Read More!!!

Categories


24Apr

تغيير لوحات الدائر الخامس الى طريق الشيخ زايد

5thringroad

تنفيذاً للأوامر السامية وتقديراً ووفاءً للمغفور له بإذن الله

تنفيذاً لتوجيهات حضرة صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد الصباح حفظه الله ورعاه، وتقديراً ووفاء للمغفور له بإذن الله تعالى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الراحل الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، وما قام به من جهود مشهودة وإنجازات طيبة ودور متميز على الصعيد الخليجي والعربي والإسلامي وخدمة قضايا أمته، تم إطلاق اسم الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان على الطريق الدائري الخامس السريع، وعليه قامت وزارة الأشغال العامة بتغيير اللوحات الارشادية في الطرق والتي كانت تحمل اسم الطريق الدائري الخامس لتحمل اسم الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

نقلا عن الوطن

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -