Read More!!!

Categories


26Mar

GCC Bloggers

GCC Bloggers

على قرار موقع Botamba.com و Blogat Reader وغيرها .. تم إطلاق موقع جديد بأسم “GCCBloggers” وهو مخصص للمدونات الخليجية، وما يميز هذا الموقع هو وجود فلتر لمواضيع المدونات، حيث يمكن للزائر اختيار مواضيع من دولة خليجية معينة ومخصصة بمجال معين (سيارات، مطاعم، سياسة، رياضة، أزياء، تكنولوجيا .. إلخ) وفي لغة معينة (عربي أو أنجليزي)، وبهذه الطريقة تسهل على الزائر تصفح المدونات الخليجية بشكل أكثر دقة ، وتسهل على الشركات عملية البحث عن مدونات متخصصة للتعامل معها، فمثلا شركات المطاعم يمكنها البحث عن المدونات الكويتية المتخصصة عن الطعام والمطاعم وتقديم دعوة لهم، والشركات في الإمارات التي تعمل بمجال الهواتف مثلا يمكنها البحث عن مدونات متخصصة عن التكنولوجيا بكل دول الخليج لتنشر منتجاتها وهكذا .. مازال الموقع تحت التطوير ونرجو زيارة الموقع وإبداء رأيكم واقتراحاتكم

لزيارة الموقع GccBloggers.com

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -