Read More!!!

Categories


14Mar

VIVA 4G LTE

viva lte

اطلقت شركة الاتصالات الكويتية VIVA شبكة الجيل الرابع (4G LTE) من شبكات الهاتف النقال ذات السرعة العالية والتي تعمل بتقنية (LTE) لجميع عملائهاالحاليين والجدد وبدون أي رسوم إضافية، وتتيح خدمة 4G LTE للمشتركين الاتصال بشبكات الهاتف النقال بسرعات أعلى بكثير وبأداء أفضل.

وتعليقاً على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لشركة VIVA، المهندس/ سلمان بن عبد العزيز البدران: “تسعى شركة VIVA دوماً إلى تقديم أحدث التقنيات وأفضل قيمة للعملاء في سوق الكويت، وهي تعتزّ بخدمات الانترنت التي توفرها وتتميز بمستوى عال من السرعة والاعتمادية.” واضاف البدران:” ومع طرح تقنية 4G LTE، سيتمتع مستخدمو انترنت VIVA بحرية تصفح الانترنت وتحميل المحتويات بنفس الأسعار الحالية لباقات الانترنت وباقات أجهزة الانترنت والأجهزة اللوحية وباقات الأجهزة الذكية وباقات Surf On، حيث تم ترقية جميع عملاء الانترنت الحاليين تلقائيا ومجانا إلى شبكة الجيل الرابع 4GLTE وبإمكان العملاء الجدد الاشتراك في إحدى هذه الباقات والاستمتاع بخدمات إنترنت فائقة السرعة.”

ومع إطلاق شبكة 4G LTE ، حدثت VIVA  باقات الإنترنت الخاصة بجميع العملاء الحاليين  ومستخدمي أجهزة iPhone 5 و Samgung Galaxy SIII على شبكة 4G LTE تلقائياً، وبإمكان جميع عملاء الخدمات الصوتية الذين يرغبون في الحصول على تقنية LTE 4G بمجرد تفعيل الخدمة مجانا من خلال إرسال الرمز 99 إلى الرقم 567 مع التأكد أن أجهزتهم تدعم شبكة الجيل الرابع للإستفادة من الخدمة.

One Response to “VIVA 4G LTE”

  1. Update: shoes Can Have A Key role In Virtually Any Administration
    Pandora Bead Charm Silver Alphabet N http://camilapizano.com/app/pandora7.asp?pandora-bead-charm-silver-alphabet-n-2.html

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -