Read More!!!

Categories


17Feb

«رحلة العمر» المرعبة على «الإماراتية»

Emirates_logo

قالت صحيفة الديلي ميل البريطانية نقلاً عن سائح بريطاني ان حادثاً وقع على متن إيرباص A380 تابعة لـ «طيران الإمارات» في رحلة بين بانكوك وهونغ كونغ في 11 فبراير كاد يؤدي الى كارثة.

وقال السائح البريطاني ديفيد ريد ان «رحلة العمر» التي كان يقوم بها مع ابنه تحولت الى مشهد مرعب عندما حدث خلل في مخرج الطوارئ في مقصورة درجة رجال الأعمال، إذ فُتح بشكل جزئي بمعدل شبر واحد على ارتفاع 27000 قدم.

وقال ريد انه خشي للوهلة الأولى ان يكون انفجار قد حدث، حيث دوى صوت قوي بعد الاقلاع بساعتين، وتسرب هواء شديد البرودة الى الطائرة وأدى الى انخفاض الضغط، مما أثار ذعر الركاب الذين أخذوا يبكون ويصرخون «سنقع على الأرض ونموت».

وقال ريد انه بدلاً من الهبوط الاضطراري، قرر طاقم الطائرة سد الفجوة بالبطانيات والوسائد ومواصلة الرحلة على الرغم من الضجيج ودرجات الحرارة التي كانت دون الصفر، مشيراً الى انه تعرض لإصابة حادة في الصدر بعد هذه المحنة.

وقال متحدث باسم «طيران الإمارات» ان هناك صفيرا حدث في المقصورة ناتجا عن تسرب الهواء من أحد أبواب الطوارئ، لكن الأمر لم يكن ليشكل أي خطر على سلامة الطيران.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -