Read More!!!

Categories


3Feb

10B Expo for fashion

10B Expo 2013

تحت رعاية وحضور وزير التجارة السابق وعضو مجلس الامة  الدكتور  يوسف الزلزله سيفتتح معرض 10B  يوم الاثنين 4 فبراير المقام في مجمع الراية  الدور الارضي والذي يختص بكل احتياجات المناسبات الخاصة والذي سيستمر لمدة 4 أيام .

يضم معرض 10B نخبة من الشركات المشاركة في مجالات متنوعة تخص المناسبات الخاصة من عطورات وفاشن ومجوهرات ومصممين والكثير من الشركات التي ستقدم خدماتها طوال أيام المعرض على أعلى مستوى .

tareqوصرح مدير عام شركة ميديا بلولاين ( الشركة المنظمة للمعرض ) السيد / طارق اليوزباشي قائلا : ” تفتخر شركة ميديا بلولاين بتنظيم معرض بهذا الحجم من المستوى في مجمع الراية والذي يعتبر من المجمعات الراقية في الكويت ونحن على ثقة تامة بأن يكون المعرض بالمستوى المطلوب ويمكنه تقديم شي رائع وذلك لنخبة الشركات اللامعه في هذا المجال المشاركة معنا ، حيث أنه تم اختيار الشركات المشاركة بعناية لنحصل على ثقة زوار المعرض ونضمن استفادتهم من الخدمات والعروض التي ستقدم فيه .

وذكر اليوزباشي بأن ستكون هنالك مفأجات عديدة تم التحضير لها ومنها وجود اعضاء الفرقة الماسية سابقا المايسترو الدكتور جمال جمعة عازف البيانو والمايسترو الدكتور سامي جمعة عازف الكمان والذي سيضيف عزفهم المميز أجواء رائعة طوال أيام المعرض .

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -