Read More!!!

Categories


10Aug

نوتنغهام يسابق الزمن لقيد المطوع وفاضل

يسابق مسؤولو نادي نوتنغهام فورست الانكليزي الزمن لاستخراج تصاريح العمل الخاصة بالثنائي بدر المطوع وحسين فاضل، لاعبي منتخبنا الوطني الأول ونادي القادسية، للانضمام رسمياً لصفوف النادي الانكليزي بعد موافقة مجلس إدارة القادسية رسمياً على ذلك، في صفقة تمت ما بين مسؤولي الأصفر ومالك نوتنغهام فواز الحساوي، وقضت بحصول القادسية على قرابة المليون دولار مقابل الاستغناء عن اللاعبين، بينما سيتكفل النادي الانكليزي برواتبهما التي تبلغ 22 ألف دينار شهرياً، بمعدل 12 ألفا للمطوع و10 آلاف لفاضل.

ويأتي ضمن بنود الصفقة استعادة القادسية لنجميه السابقين الايفواري ابراهيما كيتا والسوري عمر السومة، حيث تنازلت شركة فيتو المملوكة ايضاً للحساوي عن كيتا رسمياً من دون مقابل مادي، أما بالنسبة للسومة فيجري التفاوض حول التجديد له حالياً.

عرض سابق
وكان نوتنغهام قد أرسل عرضاً مسبقاً لمسؤولي القادسية يطلب فيه الاستغناء عن اللاعبين، وإرسال المستندات الخاصة بذلك، حتى يتسنى لمسؤوليه استخراج تصاريح العمل الخاصة باللاعبين، وهو ما قد تم بالفعل، حيث أرسل القادسية كل المستندات الخاصة بذلك، تمهيداً لانتقال اللاعبين، وأرجأ مسؤولو الأصفر التفاوض على المقابل المادي حتى يتسلم النادي عرضاً رسمياً من قبل النادي الانكليزي.

عن القبس

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -