Read More!!!

Categories


7Aug

عطلة العيد ٣ ايام فقط

| كتب نواف نايف |

علمت «الراي» ان عطلة عيد الفطر ستكون ثلاثة أيام فقط من الأحد 19 أغسطس الجاري (إذا صادف أول ايام العيد) وحتى الثلاثاء 21 منه.

وأوضح مصدر مسؤول في ديوان الخدمة المدنية انه «لم يتم النظر إلى الآن في إمكانية مدّ العطلة لتشمل يومي الأربعاء والخميس 22 و23 أغسطس»، مبينا ان «الدوام الرسمي يعتبر قائما هذين اليومين استنادا إلى القوانين واللوائح المرعية الإجراء، ما لم تأتِ توصية بخلاف ذلك من مجلس الوزراء لمدّ العطلة، لتصبح عندئذٍ 9 ايام من الجمعة 17 أغسطس وحتى السبت 26 منه».
ومن جانب آخر، ذكر المصدر لـ «الراي» ان «الديوان سيفتح في 7 سبتمبر المقبل باب التسجيل أمام المواطنين والمواطنات الراغبين بالعمل في الوزارات والجهات الحكومية لمدة أسبوعين، استعدادا لإعلان دفعة جديدة من أسماء المرشحين للتوظيف».

عن جريدة الراي..

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -