Read More!!!

Categories


2Aug

الله يعزك ياكويت ولا يوريج يوم اسود

في نفس هذا اليوم من ٢٢ سنه صحينا على صوت الصواريخ الي طالعه من فيلكا ولو ما ستر ربك وتساهيله جان نقعنا بفليكا اكثر من اسبوعين مع الي ما مداهم يرجعون الديره الصبح مبجر..

يوم اسود و ذكرى ما تنسي..

اللهم اغفر لآبائنا وأمهاتنا الذين شهدوا لك بالوحدانية ولنبيك بالرسالة وماتوا على ذلك… اللهم اغفر لهم وارحمهم..وعافهم واعف عنهم..وأكرم نزلهم .. ووسع مدخلهم.. واغسلهم بالماء والثلج والبرد..ونقهم من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض.. اللهم جازهم بالحسنات إحسانا.. وبالسيئات عفواً وغفرانا..اللهم أنزل على قبرهم الضياء والنور..والفسحة والفرح والسرور..اللهم أنزل عليهم بردا وسلاما..اللهم انقلهم برحمتك من عتمة القبور..إلى نور وسعة الدور والقصور ومن ضيق اللحود إلى جناتك جنات الخلود ..في سدر مخضود..وطلح منضود.. وظل ممدود..وماء مسكوب..وفاكهة كثيرة..لا مقطوعة ولا ممنوعة..وفرش مرفوعة .. اللهم لا تحرمنا أجرهم ولا تفتنا بعدهم واغفر لنا ولهم ….اللهم اجعل قبرهم روضة من رياض الجنة .. اللهم بيض وجههم..ويمّن كتابهم..ويسر حسابهم..وليّن ترابهم..وطيب ثراهم..وثبتهم على الصراط..اللهم اجعلهم يمرون على الصراط كالبرق الخاطف.. اللهم أظلهم تحت ظل عرشك..يوم لا ظل إلاّ ظلك ولا باقٍ إلاّ وجهك..

ولا تحرمهم النظر إلى وجهك الكريم..والشوق إلى لقائك.. اللهم احشرهم تحت لواء نبيك محمد صلى الله عليه وسلم..واسقهم من يده الشريفة الطاهرة.. شربة هنيئة مريئه..لايظمؤون بعدها أبدا..وبلغهم شفاعة الحبيب المصطفى.. اللهم اجعل القرآن العظيم شفيعا لهم في قبورهم..وشاهدا لهم في الآخرة..وحجة لهم يارب العالمين.. اللهم اجعلهم من السبعين ألفا الذين يدخلون الجنة بغير حساب.. اللهم أسكنهم في الفردوس الأعلى من الجنة مع نبينا و حبيبنا محمد صلى الله عليه وسلم.. اللهم أسكنهم في قصورها..واسقهم من أنهارها..

وأطعمهم من ثمارها.. اللهم أخرجهم من ذنوبهم كيوم ولدتهم أمهاتهم..واعتق رقابهم من النار..اللهم اقض عنهم كل دين.. اللهم أبدلهم دارا خيرا من دارهم .. وصحبا خير من صحبهم .. واجعل لهم من بعدهم صدقة جارية ..وعلم ينتفع به ..وولد صالح يدعو لهم من ذريتهم بخير إلى يوم الدين ..واجمعنا بهم في الفردوس الأعلى من الجنة .. برحمتك يا أرحم الراحمين.

[Picture]

2 Responses to “الله يعزك ياكويت ولا يوريج يوم اسود”

  1. اللهم امين و شكرا لك على البوست الرائع

  2. admin says:

    وشكرا لك لزيارتك لنا 🙂

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -