Read More!!!

Categories


23Jul

المطوع وفاضل تدربا مع نوتنغهام

كتب عبدالله الجسار: اجرى لاعبا القادسية بدر المطوع وحسين فاضل مساء أمس أول تدريب مع فريق نوتنغهام فورست الانجليزي حيث يخوضان فيه تجربة لمدة 20 يوما يتخذ بعدها الجهاز الفني قراره حول مستقبلهما.

وتدرب اللاعبان بشكل خفيف كونها الحصة التدريبية الأولى لهما في نوتنغهام، وسيستمران بتدريباتهما الصباحية والمسائية حتى الخامس عشر من الشهر المقبل موعد انتهاء المهلة التي منحتها ادارة القادسية لنظيرتها في النادي الانجليزي لتجربة اللاعبين.

في غضون ذلك يواصل السوري فراس الخطيب وعمر السومة والحارس خالد الرشيدي تدريباتهم مع نوتنغهام بروح والتزام عاليين أملا في اقناع الجهاز الفني الجديد الذي يرأسه المدرب الايرلندي شون ادريسكول بالتعاقد معهم.

وفيما يقترب دوري الدرجة الاولى الانجليزي من الانطلاق وتحديدا سيلعب نوتنغهام فورست مباراته الأولى في الثامن عشر من الشهر المقبل مع بريستول سيتي، لم يتحدد الى الآن ان كان الفريق سيلعب مباريات تجريبية قبل بداية الدوري لتهيئة الفريق من جهة، وتجربة اللاعبين الكويتيين من جهة أخرى.

عن الوطن

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -