Read More!!!

Categories


15Jul

صرف زيادات «الخاص» في أغسطس

كتبت مرفت عبد الدايم: أعلن الامين العام لبرنامج اعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي في الدولة د.وليد الوهيب «ان الجهاز لن يؤخر تنفيذ قرار الزيادات في القطاع الخاص وسيقوم بصرفها كما جاء في قرار مجلس الوزراء للعاملين في القطاع الخاص، بدءا من اغسطس المقبل، الا انه ستتم مخاطبة مجلس الوزراء لاستدراج ذلك ليتم الصرف بأثر رجعي اسوة بالعاملين في القطاع الحكومي، وانه في حال موافقة المجلس سيتم الصرف بأثر رجعي».

وأوضح ان فلسفة الدعم هدفها تشجيع الدولة لمواطنيها للعمل في القطاع الخاص، لافتا الى المزايا الكبيرة في القطاع الحكومي وانه لابد من ايجاد مزايا مماثلة في القطاع الخاص، مشيرا الى ان البرنامج لاحظ ان في السنوات الأخيرة أخذت الحكومة قرار الكوادر الكثيرة وشعرنا ان هناك هجرة عكسية في بعض القطاعات لذا تم اقتراح الزيادات، وبعد الدراسة من قبل لجنة متخصصة تم وضع جدول الزيادات وتم رفعه الى مجلس الوزراء.

عن الوطن

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -