Read More!!!

Categories


14Jul

رفع الإيقاف عن الرياضيين الكويتيين والسماح لهم بخوض الأولمبياد

كشف مصدر في اللجنة الأولمبية الدولية، السبت، أن اللجنة رفعت الإيقاف عن الرياضيين الكويتيين بعد تلقيها رسالة من أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الصباح في هذا الشأن. وقال المصدر لوكالة الأنباء الفرنسية “إن مندوب أمير الكويت، وزير الشؤون الإجتماعية والعمل سالم الأذينة، قابل رئيس اللجنة الأولمبية الدولية جاك روغ السبت، في مقر اللجنة الأولمبية الدولية بلوزان السويسرية وسلّمه رسالة خطّية من قبل الأمير بشأن رفع الإيقاف عن الرياضيين الكويتيين”. وتابع “اجتمع المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية الدولية ودرس محتوى الرسالة ثم صوّت على رفع الإيقاف عن الرياضيين الكويتيين”، مضيفا “بإمكان رياضيي الكويت المشاركة الآن في أولمبياد لندن تحت إسم بلادهم وعلم بلادهم”. يذكر أن اللجنة الأولمبية الدولية كانت قد علّقت عضوية اللجنة الأولمبية الكويتية في الأول من جانفي 2010 بسبب “عدم ملاءمة قوانينها الرياضية للميثاق الأولمبي”.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -