Read More!!!

Categories


5Jun

ملوك الكوت

ملوك الكوت … البرنامج الأول من نوعه في الكويت ينقل لكم حماس لعبة الكوت وأجواء الديوانية الكويتية إلى الشاشة الفضية، في برنامج يعرض كويتيين لأول مرة بطريقة تلفزيون الواقع.

16 فريق بأربع مجموعات، يتنافسون على جوائز مالية ضخمة، تضفي أجواء حماسية على اللعبة الشعبية الأولى في الكويت. تضم كل حلقة مباراة بين فريقين. كل فريق يلعب 3 مباريات داخل مجموعته، ليتأهل فريقان من كل مجموعة لنهائيات البطولة، وتلعب النهائيات بنظام خروج المغلوب. ملوك الكوت يشعلل الحماس ويحافظ على أجواء الديوانية، من ضغاط اللاعبين إلى غشمرة المعلقين. منو اللي بيطلع فايز، ومنو اللي بيطلع بره. من فيهم اللي بيفوز بالتسعة آلاف دينار. والأهم منها، اللقب الذي لا يقدر بثمن، لقب ملوك الكوت.

لزيارة الموقع الرسمي – لزيارة الصفحة على الفيسبوك – منقول من فرانكم

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -