Read More!!!

Categories


20May

مع البروفيسور طارق الحبيب

استضاف مركز كيوب للاستشارات و التدريب حفل عشاء في منتجع صحارى برعاية البروفيسور الاستاذ طارق الحبيب و نظم محاضرة غير تقليديه كانت اشبه بالدردشه البسيطه السلسه وتكلم البروفيسور طارق الحبيب عن التفكير الايجابي و الايجابيه بشكل عام في سلوكيات الانسان وان لو الشخص درب نفسه للتصرف بايجابيه في معظم المواقف لهنأ براحه نفسيه و خلق جميل.

لان ردت الفعل التي تاتي من دون تفكير غالبا ما تكون ردت فعل لمشاعرنا و هي ردت فعل غالبا ما تكون في غير محلها.. ومن الشغلات الي نصح فيها البروفيسور هو عدم اخذ النقد بشكل شخصي و عدم الرد بصوره اندفاعيه. “الكلام لكم يا اعضاء مجلس الامه”

ومن الامور الي تكلم فيها,, تفكير النسق المغلق و النسق المفتوح و كيفيه احتواء الغضب .. الامسيه كانت اكثر من جميل فعلا استمتعنا بطرحها .. و الاكثر امتاعنا هو البروفيسور نفسه ,, دائما مبتسم , بشوش و نبرة صورته على طول تدخل المعلومه الى المخ ..

البروفيسور حاول انهاء المحاظره لاكثر من 3 مرات لتأخر الوقت “ولان طاح العشى” الا ان حلاوت المحاظره واستمتاعنا فيها طلبنا من البروفيسور شرح اكثر و التكلم بمواضيع اكثر 🙂 وبعد ما مصخناها وطولناها رحنا انتعشى..

وبالنهايه اشكر الاستاذه حنان الرفاعي على هذه الدعوه الكريمه و الهديه القيمه لحضور محاضرة البروفيسور طارق الحبيب.. وان شاء الله ماراح تكون اخر محاضرة احضرها لان مركز كيوب للاستشارات و التدريب يقدم محاضرات و دورات تدريبيه لافضل الدكاتره.

ويمكنكم التواصل مع مركز كيوب للاستشارات والدروات عن طريق :

الموقع www.cubegroup-kw.com

تليفون : 22620087 – 55230660

تويتر cubegroupkw@

و للتواصل مع البروفيسور طارق الحبيب

الموقع www.prof-alhabeeb.com

تويتر Talhabeeb@

33 Responses to “مع البروفيسور طارق الحبيب”

  1. Engrossing articles -away medicine and sundry stories

  2. Intriguing articles on every side pharmaceutical and different stories

  3. Engrossing articles up pharmaceutical and contrasting stories

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -