Read More!!!

Categories


9May

الهيكلة: صرف زيادة القطاع الخاص في يونيو بأثر رجعي من ابريل

أعلن برنامج اعادة هيكلة القوى العاملة والجهاز التنفيذي للدولة ان صرف زيادة العلاوات الاجتماعية للمواطنين العاملين في القطاع الخاص سيتم في شهر يونيو المقبل وبأثر رجعي من أول ابريل الماضي بواقع 25 بالمئة من قيمة العلاوة الاجتماعية فقط دون الراتب.

فقد اعتمد مجلس الوزراء المشروع الذي قدم من برنامج إعادة الهيكلة القوى العاملة  الخدمة المدنية بمنح مكافأة مالية شهرية للكويتيين الذين يعملون في جهات غير حكومية بمبالغ متدرجة حسب التخصص ومستوى التأهيل العلمي ، وذلك استرشاداً بالزيادات والكوادر التي استفاد منها الذين يعملون في الجهات الحكومية بتكلفة سنوية اجمالية تبلغ (90) مليون دينار كويتي تقريباً .

وقال المجدلي في مؤتمر صحافي عقدة صباح اليوم أن البرنامج سيقوم بصرف زيادة بنسبة 25 % من قيمة العلاوة الاجتماعية للكويتيين العاملين في القطاع وفقاً لقرار مجلس الوزراء رقم 405/2012 التي تقررت مؤخراً اعتباراً من الاول من أبريل 2012 الماضي وأكد المجدلي أن الصرف سيتم في شهر يونيو بأثر رجعي ، حيث نص القرار بمنح الكويتيون العاملون في القطاع الخاص المشمولون بأحكام قرار مجلس الوزراء رقم ( 391 ) لسنة 2001 بشأن منح العلاوة الاجتماعية وعلاوة الاولاد وتعديلاته بواقع 25% من قيمة العلاوة فقط على بدلاً تقل قيمتها في جميع الاحوال عن 50 ديناراً شهرياً كحد أدني .

عن الوطن

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -