Read More!!!

Categories


26Apr

Dite Care Session

قبل كم يوم قام مشكورا مركز دايت كير بدعوه لـ محاظره مصغره واعطاء بعض النصائح و المعلومات عن التغذيه و الرجيم ومن الشغلات الي اول مره ادري عنها،، ان الاناناس ما يحرق دهون ولا يقرب منها حسب ما قالوا اخصائيين التغذيه لـ دايت كير، و ان كل ١٠ الاف خطوه تحرق ما يقارب الكيلو غرام.. و همن من الامور الغلط ان الواحد يلعب رياضه الصبح وان افضل وقت للعب الرياضه هو من ٤ الى ٨ مساءا.. صراحه استفدت كثير من معلوماتهم لان صححو كثير من المعتقدات الخاطئه الي عند الناس.

كما استضاف دايت كير مجموعه من فريق فيجي للرغبي لتقديم رقصة الهاكا تلاها بوفيه عشى رجيم و ماتوقعت ان اكل الرجيم راح يكون لذيذ.

للاستفتار او مزيد من المعلومات عن دايت كير: يرجى الاتصال على ١٨٠٦٠٥٠ ار زيارة الموقع الالكتروني : theditecare.com

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -