Read More!!!

Categories


18Apr

المركز العلمي يحتفل بالذكرى 12 لافتتاحه و يفتح حساب انستغرام

يحتفل المركز العلمي بالذكرى الثانية عشر على افتتاحه ويقيم بهذه المناسبة برنامجاً احتفالياً لجمهوره يومي الخميس و الجمعة (19 و 20 ابريل).  يشتمل الاحتفال على برنامجا ترفيهيا يجمع بين العلوم والاستكشاف والمرح ويتخلله الكثير من الألعاب والمسابقات الممتعة. ويقدم المركز عروض أسعار خاصة يمنح زواره خلالها خصماً يصل إلى 50% على أسعار تذاكر دخول الأكواريوم وقاعة الاستكشاف و آي ماكس.

تقام جميع الأنشطة في البهو الرئيسي للمركز العلمي من الساعة 5مساءً إلى الساعة 8مساءً.

أسعار التذاكر الخاصة بهذه المناسبة هي:
الأكواريوم 1.500 د.ك.
قاعة الاستكشاف 1.250 د.ك.
آي ماكس 2.000 د.ك.  ~ الأسعار للكبار و الصغار

كما تم تدشين حساب “Instagram” للـ المركز العلمي فإن كنت تمتلك موبايل iPhone أو Android يمكن الان مشاركتنا على (SciCenterKw).

 الجدير بالذكر بأن المركز العلمي هو أحد انجازات مؤسسة الكويت للتقدم العلمي و تم افتتاحه في 17 ابريل 2000 بحضور سمو الأمير الراحل الشيخ جابر الأحمد الصباح طيب الله ثراه و الذي يعتبر المركز العلمي هديته لشعب الكويت و المقيمين على ارضها.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -