Read More!!!

Categories


1Apr

قهوه يديده من ستاربكس

 «بلوند روست» مستخلص من أفضل حبوب البن

رنا شاهين: نبحث دائماً عن أساليب جديدة لإرضاء العملاء

مع بدء موسم الربيع، تحافظ ستاربكس على التزامها بتوفير اجود انواع القهوة، فتقدم لزبائنها الاسبرسو المثالي لدى سائر فروعها المنتشرة في مختلف انحاء الكويت، وتضمن لشركائها وزبائنها الاستمتاع بحلم الاسبرسو المثالي مع كل كوب قهوة تقدمه لهم.

الى جانب هذا الوعد الذي قطعته على نفسها في مختلف فروعها عبر العالم، ستطلق ستاربكس صنفها الجديد من حبوب القهوة الشقراء المحمصة «بلوند روست». ولتحضير هذا الصنف الجديد، اختار الخبراء في التحميص والخلط اجود انواع القهوة في العالم، والمتمثلة بقهوة «آرابيكا»، واستخلصوا منها النكهات المركزة والخفيفة ليقدموا لنا قهوة اخف، تختلط فيه النكهات المألوفة التي لطالما اشتهرت بها قهوة ستاربكس، لكن بطعم اكثر سلاسة، حرصا على تلبية اذواق الزبائن.

وبمناسبة اطلاق النكهة الجديدة، قالت المدير الاقليمي للاتصالات والمسؤولة الاجتماعية لدى ستاربكس في الشرق الاوسط وشمال افريقيا رنا شاهين: «مع الوفاء بوعدنا وتقديم الاسبرسو الشهي، نثبت لزبائننا، مرة اخرى، ان ستاربكس تبحث على الدوام عن اساليب جديدة لارضاء اذواقهم، ولا ريب في ان هذا التميز في صنع كوب الاسبرسو المثالي سيشكل جزءا من الثقافة في كافة فروعنا في الكويت. فمن التفاصيل التي لا نغفل عنها لاعداد الاسبرسو، مرورا بالتقنيات العصرية الجديدة لاستخدام اباريق الحليب، الى تدريب محضري القهوة وتقديم كوب اسبرسو يلتزم %100 بمعايير التجارة العادلة مع المجتمعات، نعدكم بأن مشروبات زبائننا ستكون فاخرة كل يوم بما يرضي جميع الاذواق».

وعلى مدى اكثر من 40 سنة، واظبت ستاربكس على استيراد اجواد انواع القهوة وتحميصها وخلطها. واليوم، مع ظهور التقنية الجديدة لاباريق الحليب المبخر التي تمزج الحليب وتقلبه حتى يصل الى تركيبته المثالية في كل مرة، توكد ستاربكس التزامها بتحضير قهوة اللاتيه والكابتشينو المميزة. وسيحمل محضرو القهوة شارات بأسمائهم على صدورهم، ويسألون كل زبون عن اسمه عندما يسجل طلبيته، في خطوة غرضها الحرص على تلبية طلبات زبائنهم على اكمل وجه.

فضلا عن ذلك، ستكون المشروبات ليست لذيذة فحسب، بل تراعي البيئة ايضا. فكوب الاسبرسو الذي تعده ستاربكس يلتزم %100 بمعايير التجارة العادلة مع المجتمعات. كما ان المعايير الاخلاقية التي تعتمدها لتوريد المواد الاولية تضمن التزام ستاربكس بمبادئ العدالة عند التعامل مع كافة مزارعي القهوة في مختلف انحاء العالم. كل ذلك يؤكد احترام التزامات ستاربكس تجاه زبائنها، اولئك الذين يشاركونها القيم نفسها في حماية البيئة.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -