Read More!!!

Categories


6Mar

شويخ الصناعية

شويخ الصناعيه و ما ادراك ما شويخ الصناعيه .. صندوق بندورا مو منطقه..

مخالفات اقامات , مخالفات اغذية, تأجير بالباطن, فلوس من تحت الطاوله, ممنوعات و كل من حاط عينه على هالمنطقه ,, الشعب يبي يثمنونها و يسكنون فيها و النواب حاطين عينهم عليها ليش مأجره للتاجر الفلاني وليش مادري شنو .. لووويه هالمنطقه.

المهم قبل فتره كنت استمع الى برنامج بالرايو وكان موضوعهم ان هالايام الحريم قاموا يسوون كل شي بدال الرياييل حتى بروحاتهم شويخ لتصليح سياراتهم .. بس حزتها كنت اقول شدعوه مو لي هالدرجه الريال صار اي شي و يخلي اخته او مرته يروحون شويخ .. طبعا نستتثني الحالات الطارئه ..

بس بعد ما رحت شويخ امس ابدل جامة السياره و افتر في شارع الزينه علشان التغييم .. شفت شي اول مره اشوفه في شويخ .. حضور نسائي مكثف صراحه .. وعادي ولا كأن في شي … الي تبدل جامه و الي تسوي ميزان والي تسأل عن صطوبات والي تغيم … طبعا اسغرابي مو قصورا في المرأه بس هذي سوالف المفروض الريال يسوويها..

ما اعتقد كنا جذي ومادري لي وين راح نوصل .. للاسف زمن الرجال انتهى .. كل من لاهي بانتخاباته و حشه وتحلطمه بالدواوين و ناسين دورهم الاساسي ..

وسلم لي على الرجل !!

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -