Read More!!!

Categories


22Oct

مقابلة مع ” كويت ليف ابورد” للغوص

لقراءة المقال يرجي الضغط على الصوره

رافقت عدسة تلفزيون الوطن انطلاقة مركز Kuwait Liveaboard للغوص

تفاصيل الرحلة قريباً في برنامج What’s on

انطلق مركز Kuwait Liveaboard للغوص من منتزه الخيران واستضافت عدسة برنامج What’s on الذي يعرض على قناة «الوطن» تفاصيل الرحلة التي سوف تعرض قريبا. وقد كان الهدف من هذه الرحلة هو عرض طرق حماية المرجان ودراستها من الابيضاض الذي حصل في سنة 2010 ولقد حصل كل من مقدمين البرنامج عمر العثمان وجاسم العبوة على كورس كامل في تخصص دراسة المرجان وطرق التعامل مع الابيضاض المرجاني وطرق حماية البيئة البحرية بالتعاون مع جامعة (Queens Land University برنامج Coral Watch) وتم ادخال المعلومات والبيانات عبر الانترنت مع الجامعة الاسترالية مع الكابتن عبدالوهاب الرفاعي وهو مدرب حاصل على دورات دبلوم في علوم البحار والكائنات البحرية Marine Zoology.
كما اكد كل من مسؤولي المركز الكابتن ناصر بدر وعبدالعزيز الكندري أن المركز يدعم كل المشاريع التي تخص الحماية والحفاظ على البيئة البحرية والمركز يقدم برامج لكل الغواصين من جميع الاعمار والفئات سواء من الرجال والنساء بمعلومات عن الغوص الآمن ودورات خاصة عن المرجان وعالم البيئة تحت الماء ولا يقتصر هذا عن باقي دورات الغوص حيث المركز يمتاز من خلال دوراته ورحلاته النموذجية والمميزة طول فترات السنة سواء كانت بالصيف أو الشتاء دون توقف داخل وخارج الكويت كما ينظم المركز الرحلات الخارجية الى الدول التي تمتاز بالمغاصات العالمية والبحث دائما عن مشاهدة الاحياء التي يفتقدها بحر الخليج والتقاط الصور النادرة التي يخول المركز للخوض في مسابقات التصوير تحت الماء.
واضاف مدير خدمات المركز الكابتن عبدالله الشتيل ان المركز مستعد لتنظيم جميع كورسات الغوص والرحلات البحرية الترفيهية المميزة التي يقدمها المركز مع طاقم كامل من المدربين ذوي الكفاءة والخبرة العالية في جميع تخصصات الغوص والرحلات البحرية كما يتميز مركز Kuwait Liveaboard بتقديم خدماته كافة عن طريق الانترنت بموقعهم الخاص
www.kuwaitliveaboard.com للتسجيل في الدورات أو الرحلات البحرية على مدار السنة.
كما تم تصوير العديد من اللقطات لبيئتنا البحرية الجميلة من عدسة مصور المركز الخبير في التصوير الكابتن/محمد الصباح ومن ضمنها السلاحف البحرية والتي تتخذ جزيرة قاروة مكاناً للتكاثر فيها.
وقد استمتع الجميع سواء مدربو مركز Kuwait Liveaboard وطاقم فريق قناة «الوطن» وبرنامج What’s on من خلال الغوص في جزيرة قاروة وقدم المركز لهم جميع خدمات الغوص والخدمات البحرية الترفيهية.
مدربو مركز Kuwait Liveaboard:

-1 كورس دايركتر/عبدالعزيز الكندري
-2 كورس دايركتر/ناصر بدر
-3 الكابتن/سعود الفوزان
-4 الكابتن/ضاري المنصور
-5 الكابتن/عبدالله شويع
-6 الكابتن/علي دشتي
-7 الكابتن/محمد الخشتي
-8 الكابتن/عبدالوهاب الرفاعي
-9 الكابتن/سعدون اللوغاني
-10 الكابتن/محمد الصباح
-11 الكابتن/فادي حداد
-12 الكابتن/فهد العربيد
-13 الكابتن/صالح الياسين
-14 الكابتن/امل العلي
-15 مساعد مدرب/بدور يوسف

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -