Read More!!!

Categories


4Oct

موقع وزارة الداخليه مُتَخَلِفْ

اول شي احب ان اشكر الفريق القائم على موقع وزارة الداخليه لما يقدمونه من خدمات و معلومات.. لكن عندي عتب على الشكل و الديزاين الجديد و الوانه .. الشكل القديم كان وايد احلى بس مو هذا موضوعي ..

موضوعي الله يسلمكم ليش خدمة الاستفسار عن المخالفات او الدفع ما تصير الا عن طريق الـ Windows Explorer .. شخصيا بطلت استخدم هالبراوزر من الـ 2005 لوجود برامج وايد افضل منه.. بس قلت يمكن انا مصرقع و طاش غير الناس بس بعد سنه و سنتين و ثلاث وهمن لا تزال المشكله قائمه ما يصير تستخدم الا الـ Windows Explorer للخدمات الي ذكرتها ….

الحين وصلنا 2011 و داشين على 2012  و الدنيا كلها تغيرت والناس قاموا يستخدمون فاير فوكس و كروموغيره  ناهيك عن الي حولوا الى الـ Mac وليلحين خدمات موقع الداخليه مو شغاله الا على Windows Explorer ولهذا السبب اعتبر هالموقع متخلفا نواعا ما ..

One Response to “موقع وزارة الداخليه مُتَخَلِفْ”

  1. اشارك الرأي…وياليت يشوفون موقع المعلومات المدنية ديزاينه مرتب ويتحدث الموقع باستمرار

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -