Read More!!!

Categories


2May

!! مقتل بن لادن

أكد مسؤول في المخابرات الباكستانية اليوم الاثنين أن أسامة بن لادن قتل خلال “عملية حساسة جداً” للقوات الأمريكية في باكستان. وظهر الرئيس الأمريكي بعدها بقليل ليؤكد خبر مقتل زعيم تنظيم القاعدة خلال هجوم للاستخبارات الأمريكية على مجمع يتواجد فيه بن لادن تم تحديده منذ نحو أسبوع.

وأكد أوباما أن قتل أسامة بن لادن يعتبر “أعظم إنجاز للولايات المتحدة” في حربها على الإرهاب، وأن بن لادن لا يتعبر قائداً إسلامياً بل قائداً إرهابياً. وقال أوباما أن فريق كوماندوس أمريكي قام بعملية قصف منزل أسامة بن لادن، وأن القوات الأمريكية تحتفظ بجثته حالياً، في الوقت الذي أكد فيه مسؤول أمريكي رفيع المستوى أن أحد أبناء بن لادن وشخصان آخران ربما يكونوا قتلوا معه خلال الهجوم.

وبعد كلمة الرئيس الأمريكي، خرج مئات الأمريكيين للاحتفال بالقرب من البيت الأبيض في العاصمة واشنطن. كما أكدت القوات الأمريكية أنها لاتشك بهوية الجثة بعد فحص الحمض النووي والتأكد أنها تعود لبن لادن.

من جانب آخر، دعت الولايات المتحدة رعاياها في الخارج إلى توخي الحذر، كما أكدت أنها ستشدد الاجراءات الأمنية في جميع سفاراتها في العالم.

عن الوطن

————————–

تعليقي : هل نقول كان ارهابي و الله يحرقه بجهنم لا نقول الله يرحمه صار شهيد ؟؟

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -