Read More!!!

Categories


4Mar

مدونة عبدالله الجري

في البداية احب اعرفكم بنفسي … اسمي عبدالله الجري أعمل موظف في إدارة المركز العلمي و من أهم هوايتي هو التصوير الفتوغرافي و حلمي اني اوصل إلى العالمية مع هذه الهواية … حلم صعب لكن مو مستحيل وأحب أرحب فيكم في أول خطوة إلى الامام في عالم الفتوغرافي وهي مدونة … والتي سوف أكتبها دروس و نصائح و أحداث التصوير الفتوغرافي على المستوى المحلي و العالمي … وفي هذه المناسبة أحب أشكر والدي العزيز السيد / رياض الجري على تشجيعة الدائم لي لهذه الهواية و السيدة الوالده ودعواتها التي لم تتوقف ابد… و بالأخص أحب أشكر أخي العزيز السيد / مبارك اسماعيل صاحب مدونة هاي كويت على عمله معي في إنشاء هذه المدونة

واتمنى لكم قراءة ممتعة
تحياتي عبدالله الجري

abdullahjery.com

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -