Read More!!!

Categories


9Feb

حبيبتي يا كويت من البنك الوطني

شفتوهم من قبل و حبيتوهم..و أكيد ودكم تشوفنهم مرة ثانية

هم نفسهم أطفال الكويت ..نجوم اعلان “نبي عيدية”.. الاعلان الذي لاقى نجاحاً باهراً حين عرض خلال عيد الفطر الماضي يلاقونكم مرة اخرى بمناسبة عزيزة على قلوبنا جميعا، وهي احتفالات الكويت باليوبيل الذهبي للإستقلال ومرور عشرين عاما على التحرير من خلال اوبريت “حبيبتي يا كويت”

مشاهد الأوبريت ولوحاته الاستعراضية تتدرج منطلقة من البدايات الأولى للاستقرار في الكويت مروراً بالمراحل التاريخية اللاحقة من بناءٍ للمنازل ومن ثم الاشتغال صناعة السفن والصيد والتجارة البحرية وما تلاها من عملية بناء سور الكويت ومن ثم مرحلة اكتشاف النفط وبعض المراحل المفصلية مثل تغيير الربيه التي كانت العملة المتداولة في ذلك الحين واستبدالها بالعملة الوطنية “الدينار الكويتي” والدور الهام الذي قام به بنك الكويت الوطني على هذا الصعيد، وتتواصل اللوحات الاستعراضية بعد ذلك لتقدم صورة متألقة للنهضة العمرانية والحضارية لكويت اليوم

وقد قام البنك بإعداد هذا العمل الفني غير المسبوق ليكون هدية وعربون محبة وولاء إلى صاحب السمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وإلى شعب الكويت الأبي وكافة وسائل الإعلام المرئية والمسموعة بحيث يجري بثه تزامناً مع احتفالات البلاد باليوبيل الذهبي للإستقلال ومرور 20 عاماً على التحرير

2 Responses to “حبيبتي يا كويت من البنك الوطني”

  1. هم دعاية فيفا للعيد الوطني حلوه
    😛

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -