Read More!!!

Categories


17Nov

فضيحة ! سعودي يلحس امريكية في الشارع

إبداع الشباب السعودي في اليوتيوب شي جبار – امثال مسامير ، خمبلة ، فليم يا غليم وغيرها حلقات ذهبية – عندهم نجوم أخراج وكُتاب حور وممثلين يسوون الوسط الفني الخليجي الحالي كله ، ابداعهم في وسط مفتوح خالي من الرقابه “بشكل ما” خلاهم يوَّصولون أفكارهم من غير أي تشويش الـ مصالح والواسطات والفلوس.

نزل الفنان الشاب “مشعل الجاسر” أمس فيديو على اليوتيوب وحط جم بوست على الانستغرام ولعب على عقليات الناس وحبها للفضايح وخلال أقل من ٢٤ ساعه وصل عدد مشاهدات الفيديو ربع مليون .. إنسى عنوان الفيديو الي يشد الى انك تشوفه ، الفيديو نفسه لما تشوفه تشوف عمل فني رائع، من تصوير واخراج يفوق تصوير واخراج آخر ٥ سنوات من مسلسلات الخليج الرمضانية. ابداع يا فليم

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -