Read More!!!

 • Zain Bolt routerZain Bolt router
  My commitment with Zain has ended after two years and …
 • طريقة الاغتسال
  الإغتسال من الجنابة واجب على الرجل والمرأة وللاغتسال في شريعة …
 • Tata Botata
  من فتره طويله كنت شايف فنيله “لووك انا ابوك” في …
 • خبز وحشيش وقمر
  عندما يولد في الشرق القمر.. فالسطوح البيض تغفو تحت أكداس …
 • PFA 2013 team
  Premier League champions Manchester United had four players selected for …

Categories


23Sep

إدخال التعقيدة الساعاتية الكبرى غير المسبوقة في مجموعة بوهيم الأنيقة

مون بلان تُقدمُ للمرة الأولى اختراع الإكزو- توربيون المُسجَّل للدار والحصري بها في مجموعتها النسائية من الساعات

بعد النجاح الذي حازت عليه ساعتا “بوهيم بيربيتشوال كالِندر” و “بوهيم مونغاردن” تُقدم مون بلان للمرة الأولى منظم إكزو- توربيون الحصري بالدار والمسجل كبراءة اختراع في مجموعتها النسائية بالإضافة إلى أعلى مستويات التميّز الساعاتي كتكريمٍ لسيدات اليوم الراقيات والمستقلات.

تُثري مجموعة بوهيم رموز صناعة الساعات الراقية بالأناقة والأنوثة، حيث يتميز كل ميناء بالديكور التقليدي مثل الديكور المُضفر غيوشيه، والترصيع بالأحجار الكريمة والأعمال الذهبية المُصغَّرة أو الرسم اليدوي، مما يعزز من رفاعة ورهافة كل ساعة. وتستمر الحِرَفية اليدوية في وضع بصمتها عبر الأقفاص الراقية التي تتميز بِقرونٍ أي عروات تثبيت السوار متعددة الأوجه والمنحنية بلطف، والتيجان المنحوتة على طراز البصلة (مُخددة)، بالإضافة إلى الأطواق المرصعة بالماس المُتلألئ. ومع نظرةٍ أقرب يتَكشف تصميم بوهيم أكثر فأكثر، مثل العقارب من طراز ورقة النبات، والأرقام العربية بطابع الأزهار، وعدادات الدقائق مع نقاطٍ بارزة مطلية بالذهب الأحمر، بالإضافة إلى حلقة الساعات الداخلية، كل ذلك يشهد على الاهتمام والعناية بتفاصيل إبداع كل ساعة من مجموعة بوهيم.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -