Read More!!!

Categories


2Sep

تسعيرة جديد للتاكسي

قالوا ماراح يتغير شي بعد زيادة البانزين ، خير ان شاء الله.. وزراء و حكومة يقولون كلام وبعدها يصير فعل ثاني للاسف ماكو مصداقيه او فعلا مساطيل ما يدرون وين الله قاطعم.

مو مهم ، مو هذا موضوعنا ، موضوعنا زيادة اسعار التكاسي و الباصات و الي يسمع هذا القرار يحس ان القرار الاصلي كان مطبق او الاسعار السابقة كان مأخوذ فيها ،. عموما حبيت اشاركم الخبر من جريدة الوطن الالكترونية ..

أصدر نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ محمد خالد الحمد الصباح أمس الثلاثاء قرارات وزارية بشأن تحديد أجور سيارات الأجرة والنقل العام وبشأن تحديد تعرفة عدادات سيارات الأجرة تحت الطلب وبشأن تحديد تعرفة عدادات سيارات الأجرة الجوالة وتعديلاته.

وقالت ادارة الاعلام الأمني في وزارة الداخلية في بيان صحافي انه بمقتضى القرارات فان تعرفة سيارات الأجرة الخصوصية تحسب في بداية الخدمة (عند ركوب السيارة) بواقع 500 فلس وأثناء الخدمة تحسب بواقع 150 فلسا لكل كيلو متر واحد وتحسب بواقع 50 فلسا لكل دقيقة انتظار.

وذكر البيان ان القرار اشار الى انه في حالة حدوث عطل مفاجئ أثناء الخدمة ترتب عليه وقوف السيارة فلا يتم احتساب فترة الانتظار وتتم المحاسبة وفقا للمسافة المقطوعة.
وفي ما يتعلق بتعرفة سيارات الأجرة تحت الطلب أوضح البيان ان بداية الخدمة حددت بـ 600 فلس وأثناء الخدمة تحسب بواقع 200 فلس لكل كيلو متر واحد و70 فلسا لكل دقيقة انتظار.

واشار البيان الى ان تعرفة الاجرة الجوالة حددت ب350 فلسا في بداية الخدمة ويحسب 125 فلسا لكل كيلو متر واحد اثناء الخدمة و40 فلسا لكل دقيقة انتظار.

وذكر البيان ان القرار حدد ايضا زيادات على تعرفة سيارة أجرة المطار وذلك تبعا للمناطق وانواع السيارات كما جرى تعديل تعرفة أجور النقل العام بدءا من 150 فلسا “داخل السور” وتتدرج بالزيادة وصولا الى 5ر2 دينار من مدينة الكويت إلى مراكز العبدلي والسالمي والنويصيب أو العكس.

يبيلي يوم اجرب اركب تاكسي..

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -