Read More!!!

Categories


24Jul

American Express New Membership Rewards

أمريكان إكسبريس طلع بموقع يديد تستبدل فيه نقاط المكافآت بس للاسف علشان تبدل نقاطك الى مشتريات او كبونات يبيلك من ٥ ايام الى اسبوعين عمل ، يعني اذا تبي تستبدل نقاطك حق شي سريع ما تقدر .. بس موقع يستاهل الزيارة اذا كان عندك عدد لا بأس فيه من النقاط ..

إستحدث أمريكان إكسبريس موقعة الجديد لبرنامج Membership Rewards، مع قائمة واسعة من مكافآت جديدة كذلك. مهما كانت متطلباتك، من أحدث الأجهزة الإلكترونية، إلى منتجات العلامات التجارية الفاخرة وقسائم تسوق من أشهر محلات التجزئة في العالم. مكافأتك المقبلة على بُعد كبسة زر.

هذا هو ما نسميه جوهر علاقتنا المجزية. استمتع بتصفّح موقع برنامج Membership Rewards الجديد وكافئ نفسك وأحباءك بقائمة المكافآت الرائعة: www.membershiprewards.com.bh

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -