Read More!!!

Categories


3Jul

الحوت الاحدب” فيلم اول ايام العيد في المركز العلمي”

يستقبل المركز العلمي التابع لمؤسسة الكويت للتقدم العلمي زوّار عيد الفطر السعيد بتدشين فيلم جديد على شاشة آي ماكس العملاقة، هذا ما أعلن عنه نائب رئيس مجلس الإدارة و الرئيس التنفيذي للمركز العلمي مجبل سليمان المطوع الذي قال بأن المركز العلمي كعادته سيقدم لزوّاره واحداً من أحدث أفلام الشاشة العملاقة، وهو فيلم “الحوت الأحدب” ثلاثي الأبعاد الذي سَيُعلم و يلهم و يدهش مشاهديه بتصوير خلاب ومذهل لهذه الثدييات البحرية التي يصل طولها إلى 17 متر و تزن 50 طناً. حيث سيشعر المشاهد بالحياة من منظور هذه الحيتان، التي كان يهابها البشر و يعتبرها من الوحوش. بل وكانت على وشك الانقراض نتيجة الصيد الجائر لها. إلا أن جهود نشر الوعي البيئي لحماية تلك الحيتان قد أثمرت في بقائها و ازدياد أعدادها.

ويمكن لزوار المركز العلمي حجز تذاكرهم لمشاهدة فيلم “الحوت الأحدب” أو أي من المرافق الأخرى عبر موقع المركز العلمي على شبكة الانترنت www.tsck.org.kw أو عبر تطبيق المركز العلمي على الأجهزة الذكية.  و يمكنهم معرفة مواعيد عروض الفيلم و غيرها من المواعيد عبر مواقع المركز العلمي على شبكات التواصل الاجتماعي (تويتر و انستغرام و سناب جات) SciCenterKw أو بالاستفسار على 1848888.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -