Read More!!!

Categories


3Apr

Ahli United Bank App

ahliunitedbank-18seven

اخيراً وبعد طول انتظار نزل البنك الاهلي المتحد (فرع الكويت) تطبيق التلفون لـ لنظامي الاي فون و الاندرويد .. ومادري عن باقي الدول الي فيها فرع للبنك ..

اذا مو اكيد ، اتوقع ان البنك الاهلي المتحد اخر بنك نزل التطبيق لكن بعد هالانتظار هل كان يستحق؟ هل تفوق على باقي البنوك؟ الاجابة بشكل مختصر “لا” لكن بالتفصيل ، التطبيق مو نقاصه شي فيه كل الخيارات و المعاملات الي ممكن تسويها بموقعهم و يحسب للبنك ان عنده تطبيق ،، على الاقل عملائه و انا منهم نقدر نسوي معاملاتنا اليومية بسهوله ..

من اي ناحية قصدت ان التطبيق ما تفوق على باقي البنوك؟ الي قصدته من ناحية الشكل و المعاملات المصرفية و التكنلوجيا المستخدمه ، فـ شكل التطبيق بدائي شوي و المعاملات المصرفية محدوده وتصنف بالاساسية ومافيها اضافة ، اما التكنلوجيا المستخدمه اذا ماني غلطان شكلها Web-base وليس تطبيق كامل متكامل ( اكرر و اعيد اذا ماني غلطان) ..

اما شنو تقدر تسوي و ما تسوي بتطبيق البنك الاهلي المتحد هو الآتي:

* الاطلاع على الرصيد.

* معرفة تفاصيل معاملاتك.

* تحويل كاملة للـ الاموال.

* دفع الفواتير بسرعة وسهولة.

* طلب مجموعة كبيرة من الخدمات مثل دفتر شيكات – ايقاف او تشغيل بطاقة وغيرها من الخدمات.

و بالنسبه لملاحظاتي بعد استخدام التطبيق فهو سريع و سهل جدا ، لما استخدمته حولت من حساب الى حساب و طلبت دفتر شيكات و دفعت للبطاقة الإتمانية و مافي اي خلل (الحمدالله) ..

بس في شغله ماعجبتني وهو انك تقدر تستخدم التطبيق في اي جهاز ، و من نفس التطبيق تقدر تدخل على اي حساب ناهيك عند  الدخول على الحساب ما يطلب منك الا رقم الحساب و كلمة المرور واتوقع هذي مافيها آمان كلش ، البنوك الثانية طريقة الـ Authentication و الـ Authorization للجهاز و العميل وايد افضل و أأمن.

،، اذا كنت من عملاء البنك الاهلي المتحد قرت عينك بنزول التطبيق و اسلم ان في تطبيق.

لتحميل التطبيق لتلفونات الاي فون  – لتحميل التطبيق لتفونات الاندرويد

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -