Read More!!!

Categories


24Mar

زيادة أسعار تذكرة دخول حديقة الحيوان

Kuwait Zoo

تعتزم الهيئة العامة للزراعة والثروة السمكية زيادة أسعار تذكرة دخول حديقة الحيوان في منطقة العمرية، وذلك ضمن خطة تطويرها «والعمل لخفض الخسائر التي يسببها المرتادون في إيذاء الحيوانات».

وكشف المدير العام للهيئة المهندس فيصل الحساوي لـ «الراي» أن «تزايد الخسائر التي تتكبدها الهيئة في حماية الحيوانات الموجودة في حديقة الحيوان وزيادة تكلفة علاجها وصيانة مرافق الحديقة استدعى دراسة زيادة سعر تذكرة دخول حديقة الحيوان من ربع دينار الى دينارين للفرد الواحد»، مشيراً الى «استثناء طلاب المدارس والوفود الرسمية وذوي الاحتياجات الخاصة والأطفال دون سنتين».

وأضاف الحساوي ان «هناك دراسة لزيادة رسوم إصدار تراخيص الاستيراد لجميع الحيوانات والنباتات والأسماك، على أن يطبق ذلك بداية العام المقبل». [المصدر]

لو انا من الهيئة العامة للزراعة والثروة السمكية ما ازيد الاسعار بهذه النسبه ،، صحيح ان سعر ربع دينار سعر السبعينات لكن همن حديقة حيوان الكويت شكلها و مضمونها من السبعينات ما تغير وهي تحتاج الى تطوير و تغيير جذري.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -