Read More!!!

Categories


3Feb

بوست فلسفچي: ابتسم يا حمار

كلمات تتكرر في مواقف كثير .. لكن ابتسم يا حمار لأم تقال لأولادها علشان يصور صورة تحطها بمواقع التواصل الاجتماعي لتوحي لغيرها بحياتها الزائف مستوى إنحطاط جديد .. مستوى تخطي حمورية الحمار بالمقارنة للانسان ..

لما يعيش الانسان حياة بايخ غالبا ما يتحكم فيها الآخرين في تشكيلها يسعى الى تلوينها بأي شكل و بأي طريقة فينتهي الحال به بحياة وهمية زائف بعدية كل البعد عن الواقعة البايخ المضطهد ،، فسيكون هذا الإضطهاد موصولا الى ابناءه من بعده ..

مواقف تتكرر فيها الصور الزائف عند إاشارات المرور و المجمعات و المطاعم. تصوير لأشخاص يسولفون مع نفسهم واهمين نفسهم انهم يقدوم النصح و النصيحه لمتابعينهم و هو بالاساس ماعنده ربعه علشان جذي يسولف مع نفسه  او بنت تصور جزء من ويها “وجها” علشان تبين انها حلوة و بالصج اهي اكبر من الخرتيت .. وهم في زيف في كذب.

صارت كل كبيرة و صغيره تُنشر في مواقع التواصل الاجتماعي فقط للاحساس بحياة غنية بعض الشيء ، بينما هو بالفعل يعيش حياة انفصام بالشخصية .

،، ارجو من الحمار عدم الابتسام اذ لم تكن الابتسامه حقيقية وشكرا ..

One Response to “بوست فلسفچي: ابتسم يا حمار”

  1. Sashdesigns says:

    Lol, اي والله و بالذات نقطة القمع و القهر بجميع المواقف

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -