Read More!!!

Categories


16Aug

مشروع شمسنا الكويت

شمسنا الكويت

من الحسابات الي اتباعها على تويتر حساب معهد الكويت للأبحاث العلمية @KISR حيث يطرح مواضيع حلوه و من المواضيع الي طرحها اخيرا مشروع شمسنا الكويت و هو مشروع للطاقه الشمسية، حبيت فكرته و حبيت اشارككم يمكن في احد يبي يشارك فيه.. عن نفسي انا سجلت بيتنا و ان شاء الله يتم اختياره .. بس للعلم اخر موقع للتسجيل ١ سبتمبر ٢٠١٥

مشروع شمسنا الكويت هو مبادرة مقدمة من مؤسسة الكويت للتقدم العلمي لدعم الإستفادة من الطاقة الشمسية لتوليد جزء من الطاقة الكهربائية وذلك من خلال تركيب خلايا شمسية كهروضوئية على المساحات الغير مستغلة للفلل السكنية للمواطنين بغرض ترشيد استهلاك الطاقة والمحافظة على سلامة البيئة.

تهدف هذه المبادرة لدعم وتعجيل استخدام الطاقة الشمسية لتوليد جزء من الطاقة الكهربائية للمستهلكين وللتقليل من الأحمال الكهربائية اثناء فترة الذروة.

كما سيوفر مشروع شمسنا الكويت من كمية الطاقة التقليدية المستهلكة والناتجة عن حرق الوقود، وذلك من شأنه التوفير وخفض الدعم الحكومي، إضافة إلى التقليل من اﻵثار البيئية الناتجة من انبعاث الغازات المسببة للإحتباس الحراري.

سيساعد مشروع شمسنا الكويت على نشر تقنيات الطاقة الشمسية وتوطينها في الكويت، وعلى إيجاد فرص لإنشاء شركات في القطاع الخاص متخصصة مما يساعد في توفير فرص عمل جديدة للشباب. ~ عن موضع شمسنا الكويت

للتسجيل و الاستفسار يرجى زيارة الموقع الالكتروني shamsnakwt.com

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -