Read More!!!

Categories


21Jul

Secret Ocean 3D أسرارالمحيط

Secret Ocean (4)

يستقبل المركز العلمي التابع لمؤسسة الكويت للتقدم العلمي زوّار عيد الفطر السعيد بتدشين فيلم جديد على شاشة آي ماكس العملاقة  حيث يروي فيلم “أسرار المحيط” ثلاثي الأبعاد الذي يخترق العالم السري داخل المحيطات قصص عن أكبر المخلوقات حجماً وأصغرها بل وحتى أدق المخلوقات في الصغر، ويدعونا للغوص في عالم مليئ بالرهبة من الجمال والتنوع الأحيائي، والذي يلهمنا المحافظة على جميع مصادر الحياة على كوكبنا، ليأخذ المشاهد إلى بيئات رائعة وحيوية في جزر البهاما وفيجي وبميني. و استغرق تصوير الفيلم ثلاث سنوات و نصف تم خلالها التقاط 100 ساعة من اللقطات تحت سطح الماء.

خلال علق على النسخة العربية لفيلم “أسرارالمحيط” الأستاذة فريدة دهراب والسيد حسين دشتي ، و قام بترجمة النص الأستاذ عماد حمزة وراجع الترجمة كل من الزملاء عبد الله الشتيل ونواف الرديني وهبه أبو الريش وأنجز التدقيق اللغوي السيد عبد العال رزق ، وتمت دبلجة الفيلم في استوديو التسجيل الصوتي الخاص بالمركز العلمي.

يمكن لزوار المركز العلمي حجز تذاكرهم لمشاهدة فيلم “أسرار المحيط” أو أي من المرافق الأخرى عبر موقع المركز العلمي على شبكة الانترنت www.tsck.org.kw أو عبر تطبيق المركز العلمي على أجهزة الآي فون و الآندرويد أو بالاستفسار على 888 848 1.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -