Read More!!!

Categories


22Apr

Sharm el Shaikh #3

IMG_0704.JPG

اليوم الثالث بشرم الشيخ .. و لا زلت اعاني من البعوض

امس قعدت اسوم الغوصات في مراكز الغوص بخليج نعمه ، تفاوتت الاسعار بس مو ذاك الفرق بين مركز و مركز ،  فطرا على بالي مركز Eagle Divers لان الربع يعرفونه و كذا مره طالعين معاهم  .. ولما عطوني سعر الغوصات طلع الفرق اكثر من النص و اذا بقارن سعر  مع  مركز غوص فندق ماريوت يوصل الفرق الى الـ ٣ اضعاف .. فاليوم يوم طلعه غوص مع مركز ايغل دايفرز الي جزيرة تيران و البلات كان غوصتين ..

قبل الطلعه كنت احاتي الغوصه لاني ناسي ماسكي الي فيه عدسات النظاره بالكويت ، قلت مالي الا اني اغوص بماسك عادي بس البس عدساتي و الحمدالله ضبطت الحركه .. الطلعه كانت مرتبه ومنظمه على عكس الكثير من الي شفته بشرم الشيخ. اليخت نظيف وافضل بشوي من باقي اليخوت للطلعات اليومية و السنوركل ..

الغوصة من اروع الغوصات ، الغوصه الاولى كانت لـ ٤٥ دقيقة و الغوصة الثانية كانت درفت و استمتعت فيها اكثر وكانت لمدة ٤٢ دقيقة .. بمجموع الغوصتين شفت سلحفات وهذي ثاني مره اشوف سلحفات تسبح جدامي بحياتي و شفت غيرها سمج التونا و نابليون العملاقه غير السمج الدارج في شرم .. و بردتنا سايرونا الدلافين .. صج غوصتين موفقتين .

بعد الغوص رجعنا للمعتاد ، خليج نعمة بس بعد البحر و الغوص و الشمس دخت مبجر وماصارت الساعة ١٠ الا انا بالفراش نايم ..

Eagle Divers
Address: Magles el Madina St., 46619, Egypt
Phone: +20 120 000 1590
Website: www.eagle-divers.com

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -