Read More!!!

Categories


5Dec

Meeting Steve

20131119-141021.jpg

الشهر الي فات اقامة شركة زين مؤتمر المعرفه الثاني و استضافة عدت شخصيات كان لها اثر كبير في تغيير طريقة حياتنا اليوميه.. ومن ابرزهم بالنسبه لي كان ستيف وزنياك مؤسسة شركة ابل مع ستيف جوبز .. الا اني اشوف ويزنياك هو الي سوا كل شي و جوبر عرف شلون يستفيد من ويزنياك..

المهم… 20131119-150440.jpg

ماتوقعت ان الذكاء يكون في صيد اصغر الملاحظات والانتباه ليش اي شي يصير في اي شي .. الي كان يميز ويزنياك هو حبه للي يشتغل فيه ماكان يبي يسوي شركه ولا حاط بباله يكون من اغنى اغياء العالم .. هدفه كان انه يشغل نفسه في الي يحبه و لما شاف ان الي يسويه من اختراعات و برمجه قرب له ناس و صاروا ربعه زاد في شغله وياك بارده مبرده ستيف جوبز و استفاد من العبقري وزنياك..

تجربة وزنياك و المحاضره الي القاها كانت من افضل المحاضرات الي حضرتها. ما اذكر اني كنت جدا ملهم بتجربة شخص او قصة نجاح كثر ماكنت ملهم في محاضرت ويزنياك..

اشكر زين على هذا المؤتمر الي حقق نجاح منقطع النظير في المعرفة و الاستفاده لي و لكثير من من سعى الي تطوير نفسه شخصيا و مهنيا .. و اتمنى التكثير من هذه الندوات و المؤتمرات الي تفيد الاشخاص و تطورهم و تفتح مخوخهم..

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -