Read More!!!

Categories


28Oct

RunQ8 Marathon Pushed to Novemeber 30

Instagram Flyer - AR

للتنويه تم تغيير موعد المارثون الى ٣٠ نوفمبر …

تقوم مؤسسة فوزية السلطان للتأهيل الصحي بالتعاون مع شركة أجيليتي في كل عام بتنظيم ماراثون الركض الخيريRunQ8  على مسافة 10 كيلومتر، بهدف نشر الوعي الصحي حول القضايا الصحية التي تؤثر على المجتمع الكويتي، حيث تقوم بتبني قضية مختلفة كل عام بحسب القضية الأكثر حاجةً للدعم والتطوير.

وخلال السنوات السابقة، قامت كلاً من مؤسسة فوزية السلطان وشركة أجيليتي بدعم قضيتين لهما أهمية كبيرة بين أفراد المجتمع الكويتي، وهما الوقاية من العمى وبرنامج التوعية المبكرة بأهمية السلامة المرورية لدى الأطفال.

وستقوم مؤسسة فوزية السلطان للتأهيل الصحي في ماراثون هذا العام بجمع التبرعات من أجل مواصلة تقديمها لخدمات إعادة تأهيل الصحي الشاملة للأطفال في الكويت، وخاصةً الفئة الأكثر احتياجاً للعلاج الذين لا تستطيع عائلاتهم تحمل تكاليف العلاج على المدى الطويل. ونؤمن في RunQ8 أنه لا يجب على أي أسرة التأخر في طلب العلاج لأطفالهم بسبب ضيق الأوضاع المادية أو عدم توفر خدمات التأهيل الصحي ذات المعايير العالية. ومن خلال هذا البرنامج، سنضمن حصول الأطفال على فرص متساوية للعلاج حتى يتمكنوا من عيش حياة أفضل وأكثر صحة.

 التاريخ: السبت، ٣٠ نوفمبر 2013

الوقت: 8:00 صباحاً

المكان: مارينا كريسنت – مجمع مارينا مول

للتسجيل، يرجى زيارة موقعنا: www.runq8.org

فيسبوك: RunQ8 – تويتر: @runq8official – انستغرام: @FSRI

11 Responses to “RunQ8 Marathon Pushed to Novemeber 30”

  1. video marketing youtube advertising strategies,
    if utilized efficiently, really are a surefire solution to boost your business and raise your profit.
    In order for how to make a video go viral to function, nevertheless, it must be done intelligently.
    This short article is full of tips and advice that will help you realize all
    you need to to learn about video production companies.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -