Read More!!!

Categories


6Oct

ماراثون الركض الخيري RunQ8

Instagram Flyer - AR

 

تقوم مؤسسة فوزية السلطان للتأهيل الصحي بالتعاون مع شركة أجيليتي في كل عام بتنظيم ماراثون الركض الخيريRunQ8  على مسافة 10 كيلومتر، بهدف نشر الوعي الصحي حول القضايا الصحية التي تؤثر على المجتمع الكويتي، حيث تقوم بتبني قضية مختلفة كل عام بحسب القضية الأكثر حاجةً للدعم والتطوير.

وخلال السنوات السابقة، قامت كلاً من مؤسسة فوزية السلطان وشركة أجيليتي بدعم قضيتين لهما أهمية كبيرة بين أفراد المجتمع الكويتي، وهما الوقاية من العمى وبرنامج التوعية المبكرة بأهمية السلامة المرورية لدى الأطفال.

وستقوم مؤسسة فوزية السلطان للتأهيل الصحي في ماراثون هذا العام بجمع التبرعات من أجل مواصلة تقديمها لخدمات إعادة تأهيل الصحي الشاملة للأطفال في الكويت، وخاصةً الفئة الأكثر احتياجاً للعلاج الذين لا تستطيع عائلاتهم تحمل تكاليف العلاج على المدى الطويل. ونؤمن في RunQ8 أنه لا يجب على أي أسرة التأخر في طلب العلاج لأطفالهم بسبب ضيق الأوضاع المادية أو عدم توفر خدمات التأهيل الصحي ذات المعايير العالية. ومن خلال هذا البرنامج، سنضمن حصول الأطفال على فرص متساوية للعلاج حتى يتمكنوا من عيش حياة أفضل وأكثر صحة.

التاريخ: السبت، 2 نوفمبر 2013

الوقت: 8:00 صباحاً

المكان: مارينا كريسنت – مجمع مارينا مول

للتسجيل، يرجى زيارة موقعنا: www.runq8.org

فيسبوك: RunQ8 – تويتر: @runq8official – انستغرام: @FSRI

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -