Read More!!!

Categories


12Jun

العلي يأمر بفتح «البلوكات» عن جميع المخالفين

traffic-ticket

نقلا عن جريدة الوطن ان البلوكات انشالت من على المخالفتا بس يوم دشيت اليوم ولا ليلحين ما شالوا البلوكات من على المخالفات البلوك ليلحين موجود .. 🙁

كتب عبدالرزاق النجار: أعطى وكيل المرور اللواء عبدالفتاح العلي تعليماته لكافة المديرين ورؤساء الاقسام المختصين بنظام المخالفات بفتح البلوك «القفل» عن جميع المخالفات من مواطنين ومقيمين وبدون الرجوع للمسؤولين ليتسنى لهم دفع الغرامات المفروضة عليهم جراء المخالفات المرورية المسجلة ضدهم وذلك خلال شهر فقط وبدءا من ظهر أمس.

وبيّن اللواء العلي في اجتماعه امس مع الضباط ان فتح الاقفال عن المخالفات الجسيمة سيخصص لمن ارتكبوا مخالفاتهم خلال السنوات الماضية حتى اواخر العام الماضي فقط ويستطيعون دفع المخالفات المرورية في أية ادارة أو في أي مركز خدمة واوضح بأن أي مخالف سيتأخر في الدفع خلال شهر سيوضع «بلوك» على كافة معاملاته المرورية.

Leave a Reply

Recent Posts

My Bucket List

Jacob’s Well, Texas – Fringe Festival, Edinburgh - Holi, India -